Holiday Live 4:30 Minuten

I´ll Be There for You Live 3:05 Minuten

English Man in New York Live 4:40 Minuten

Free Fallin Live 4:40 Minuten

Hey Ya Live 4:49 Minuten

Layla (Eric Clapton) Live 3:57 Minuten

If I Was Live 3:52 Minuten

The Middle Live 2:59 Minuten

All the small Things Live 2:41 Minuten

Wonderwall - Ein Kompliment  8:05 Minuten